La tercera temporada de Killing Eve se estrena con éxito

Compartir es bueno
Share on facebook
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp
Anuncio

La tercera temporada de Killing Eve se estrena con éxito

El domingo 12 de abril se estrenó en BBC America y AMC la tercera temporada de la aclamada serie Killing Eve, protagonizada por las premiadas actrices Sandra Oh y Jodie Comer.

De acuerdo a reportes de Deadline, la tercera temporada tuvo un “sólido comienzo” promediando 1.1 millones de televidentes tanto en BBC America como en AMC. De la cifra, 424,000 pertenecen a la demográfica 25-54, mientras que 330,000 a la demográfica 18-49.

Para entrar en perspectiva, promedió -9% en comparación a la premiere de la segunda temporada (7 de abril, 2019): -4% en la demográfica 25-54, y +1% en la demográfica 18-49. La buena noticia es que, la premiere de la tercera temporada se incrementó en un 4% en el total de audiencia, +8% en la demográfica 25-54, y +12% en la demográfica 18-49.

Esto quiere decir que, Killing Eve es la única serie de drama por cable que mejoró sus números de temporada a temporada durante la temporada televisiva 2019-2020, tanto en la demográfica 25-54 como en la 18-49. De acuerdo a AMC, “el mayor crecimiento en espectadores totales.”

OJO AL DATO: la premiere de la tercera temporada además, incrementó la audiencia en un 33% en comparación con la audiencia que sintonizó el final de la segunda temporada. En redes sociales, fue el programa televisivo número uno del día 12 de abril.

La tercera temporada de Killing Eve se estrena con mucho éxito
La tercera temporada de Killing Eve se estrena con éxito

En Killing Eve:

“Luego de una serie de acontecimientos, las vidas de una operativo de seguridad y una asesina, se vinculan inextricablemente.”

El juego del gato y el ratón entre Eve Polastri (Oh) y Villanelle (Comer) se reanuda en la tercera temporada de Killing Eve. Las dos mujeres con pasados brutales son adictas una de la otra, pero ahora, intentan desesperadamente vivir sus vidas sin esa droga de su elección. Para Villanelle, la asesina sin trabajo, Eve está muerta. Para Eve, la ex operativo de seguridad del MI6 escondiéndose en plena vista, Villanelle nunca la encontrará. Todo parece marchar bien hasta que una sorprendente muerte personal las hace colisionar una vez más. La travesía de vuelta con la otra les costará amigos, familia, y alianzas… y tal vez una parte de sus almas.

Entre los galardones alzados por Killing Eve se encuentran el Golden Globe a Mejor Actriz en Serie de Drama (Oh), el Emmy en la misma categoría (Comer), y el BAFTA a Mejor Serie de Drama, Actriz Protagónica (Comer) y Actriz de Reparto (Fiona Shaw).

La serie es producida por Sid Gentle Films Ltf para BBC America. Su distribución corre a cargo de Endeavor Content. En Latinoamérica, su emisión corre a cargo de Paramount Channel Latinoamérica. La cadena no ha revelado la fecha de estreno de su tercera temporada en territorio latino.

La tercera temporada de Killing Eve se estrena con éxito
En BBC America y AMC: La tercera temporada de Killing Eve se estrena con éxito
Advertisements
Anuncios